TRUITE au Bleu de Bonneval sur Arc

pour 4 personnes : 4 truites  portion ou 4 filets de truite 40 gr de beurre 50 gr de farine Sel, poivre 160 gr de bleu de Bonneval 5 cl de vin blanc sec 15 cl de crème liquide 4 feuilles de basilic et 2...

fondue de camembert
fondue de camembert

Pour 4 personnes / Cuisson 20 minutes  . 1 camembert au lait cru  . poivre  . 5 feuilles de sauges  la recette  1  préchauffez le four àà 180°C  2  Ôtez l emballage papier du...

une fondue réussie
une fondue réussie

Frotter le caquelon avec la gousse d'ail jusqu'à usure de l'ail. Mettre à chauffer le vin blanc (feux moyen), quand il mousse, baisser le feu et ajouter petit à petit les fromages en remuant avec une cuillère en bois...

Crêpes fourrées au reblochon
Crêpes fourrées au reblochon

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Coût : pour toutes les bourses Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau et coupées en petits morceaux - 1...

Oeufs Pochés a la crème d’époisses
Oeufs Pochés a la crème d’époisses

Pour 8 personnes : 16 œufs extra frais 1L de crème liquide 35% 500g d’Epoisses AOP Gaugry 20cL de vin blanc Aligoté Sel, Poivre Pain Crème d’Epoisses : Mettre à fondre dans une casserole l’Epoisses et le vin blanc à...